AMD锐龙线程撕裂者二代已出样

        【每日科技网】

  AMD日前发布了第二代锐龙2000系列处理器,基于新的12nm工艺和Zen+架构,频率大大提升,延迟大大降低,性价比更加突出。

  接下来,AMD面向发烧级领域的锐龙线程撕裂者(Ryzen ThreadRipper)也将进化到第二代,极有可能会在6月初的台北电脑展上正式发布。

  AMD现在确认,第二代线程撕裂者已经出样,样品也寄送给了合作伙伴,很快就会和大家见面。

  第二代线程撕裂者仍将分为三款型号,分别是16核心旗舰2950X、12核心2920X、8核心2900X,预计会和二代锐龙类似,凭借新工艺新架构,进一步提升频率、降低延迟,热设计功耗则有望维持在180W或者略有增加。

  封装接口将延续TR4,兼容现在的X299主板,不过据称也会有新的X399。

  虽然少2个核心4个线程,但是AMD 1950X此前面对Intel最的18核心36线程i9-7980XE,并不落于下风,而此番经过升级,2950X必然更加威武。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.