MIUI 9 8.5.11版本曝光 界面大量采用Android P设计元素

        【每日科技网】

  5月12日,XDA论坛上曝光了小米MIX 2S MIUI 9 8.5.11版本(基于安卓8.0深度定制),下面我们来详细了解下。如图所示,MIUI 9 8.5.11版本的界面发生了很大变化,其采用了大量的Android P设计元素。

MIUI 9 8.5.11流出:界面风格大变
MIUI 9 8.5.11流出:界面风格大变

  首先是通知,采用了和Android P相同的卡片式风格设计,然后是音量面板的进度条改为竖形排列,最后是多任务界面,它变成了“2×2”排列方式。

  目前XDA论坛已经放出了该ROM的下载地址,小米MIX 2S可以体验尝鲜,值得一提的是这是测试版本,非稳定版,可能会有Bug。

MIUI 9 8.5.11流出:界面风格大变

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.