T-Mobile再次停止LG V30安卓8.0更新

        【每日科技网】

  上个月,T-Mobile两次推迟了LG V30的Android 8.0更新。该运营商将责任归咎于LG,并在本月早些时候再次尝试,但用户只能通过将手机连接到电脑并使用LG Bridge来下载更新。

T-Mobile第三次停止LG V30安卓8.0更新

  近日,T-Mobile又开始推出针对LG V30进行OTA Android 8.0 。但是现在,该运营商表示,5月12日,它必须再次暂停其更新。T-Mobile从用户处收到抱怨说新操作系统版本充满了bug。

  升级到安卓8.0之后,拥有LG V30的 T-Mobile客户将会发现他们的设备被重新命名为LG V30 ThinQ,这意味着V30手机相机已经加入了AI功能。

  AI相机是随LG V30S ThinQ手机一同推出的相机功能,主要用于智能场景识别,为特定场景进行滤镜优化,比如对比度、饱和度和颜色等。目前能够进行识别并优化的场景有人物、宠物、食物、鲜花、城市、风景(海洋/天空)、日落或日出等。

  目前港版的LG V30已经升级到了安卓8.0。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.