微软发Win10 RS5第3个预览版

        【每日科技网】

  微软之前已经宣布,Windows 10 RS4正式版将在4月份推送,其服务截止时间是2019年10月。

微软发Win10 RS5第3个预览版:强制Edge打邮件链接

  现在,微软向Skip Ahead用户发布了Windows 10 RedStone 5分支的第3个预览版更新,版本号升级至Build 17623,而这个版本主要就是修改了隐私的设置。

  其实从Build 17115开始,微软就在加强隐私设置,而部分对Windows Defender的改进已经合并到RedStone 5分支中,同时加入的新功能有,引入高效率图像文件HEIF格式,用户还能通过Thunderbolt 3端口连接的外接显卡获得安全移除体验。

  此外,还有开发者发现,这个版本中微软强制用户在Edge浏览器中打开Windows10邮件客户端中的链接,对此官方表示,Edge在Windows 10和用户设备上提供了,最安全和一致的体验。

  当然了,如果你不希望使用Edge浏览器的话,那么只能换一个其它的邮件客户端了。

微软发Win10 RS5第3个预览版:强制Edge打邮件链接

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.