奉节科协开展初步验收农技协建设科普阵地工作

2018-01-08 09:58:43  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   近日,奉节科协组织专人一行前往农技协开展初步验收协会建设科普阵地工作。

  科普培训学校作为主要的科普阵地,它的职责是充分发挥科技人才的优势,加强科技工作者与社会公众的联系;动员和组织广大科技工作者通过举办讲座、模拟操作等多种形式宣传科技知识。使之为公众所理解,用以开发智力,提高科学素质,培养人才,发展生产力,促进社会的物质文明和精神文明。

  验收过程中,副主席李平林同志指出,科学技术发展日新月异,协会建设科普培训学校,对大力加强科学技术普及工作,引导人们树立正确的世界观、人生观、价值观,增强他们的科技意识,提高科学文化素质,使更多的科技成果得以广泛应用,倡导积极向上的先进文化和科学、健康、文明的生活方式发挥着重要作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心