锤子也要出全面屏新机?

2017-09-11 13:25:40  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】
  提前国产手机中最有个性,最不跟随不吊友商的,恐怕小智说锤子老罗当属第一,没人会反对吧?虽然前段时间出了一部号称最美千元机的坚果Pro,受到了很多好评。但做手机不能停滞不前,特别是像锤子这样的小手机厂商更是如此,一旦跟不上潮流,就会立刻被友商淘汰。
  而现在的手机界流行的全面屏,老罗也不能无动于衷了。在网友的一再追问下,老罗很大方明确的表示:锤子当然也会出全面屏手机啦!
锤子也要出全面屏新机!老罗又要教友商怎么做机了?
  事实上,小智对老罗做全面屏手机,要比其他厂商做全面屏手机更令我期待。因为老罗的不将就个性,特别是对外观设计还有系统易用上的思考,会让这部锤子打造的全面屏手机完全和友商的不一样!
  不知道大家有没有想过,现在的全面屏手机似乎又陷入了和之前双曲面屏手机的一个怪圈,那就是空有颜值,却没有相对全面屏而专门开发的技术。而老罗的Smartisan OS却在系统功能方面下了很多功夫,有诸如一步,大爆炸,闪念胶囊等很多别的手机完全不具备的功能。
锤子也要出全面屏新机!老罗又要教友商怎么做机了?
  而老罗打造全面屏手机,除了在外观设计方面会和别的全面屏手机做出很明确的设计区分外,应该会有专门定制一些能充分利用发挥全面屏的专属功能,让全面屏手机更好看也更好用。
  老罗还准备双管齐下,不仅自己研发全面屏手机,还将和阿里合作开发基于YOS定制的Smartisan OS系统,让更多国产千元甚至百元机用上,相信这一招能有效的圈粉,让更多人关注老罗,关注锤子手机。小智不得不说这真是一个妙招!
锤子也要出全面屏新机!老罗又要教友商怎么做机了?

  接下来,小米华为vivo还有OPPO金立等都要发自己的全面屏新机了。小智觉得,老罗如果也要在全面屏手机里分一杯羹,那么速度就一定要快,不能像锤子T1,T2一样拖的太久,让用户对全面屏失去兴趣后再发布,就晚了! 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心