英国广告主抵制YouTube 谷歌的极端视频

2017-03-20 08:48:22  来源:新浪

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,谷歌上周五表示,将对其广告政策开展“彻底审查”。该公司还表示将为品牌提供更大的权限,使之可以控制自家广告在YouTube上出现的位置,今后几周还将对其他谷歌广告网络展开类似的调整。
3Ane-fycnyhk9805723.jpg
  “我们网络中包含数百万网站,每分钟上传到YouTube的视频也达到400小时,身为一家如此规模的公司,我们为未能提供正确服务而道歉。”谷歌英国总经理罗南·哈里斯(Ronan Harris)说,“仅在很少一部分案例中,广告才出现在违反我们商业化政策的内容旁。我们已经从这些内容中移除了广告,但我们深知自己可以而且必须采取更多措施。”
  英国内阁办公室发言人尚未发表评论。《卫报》发言人则表示,谷歌和YouTube的这种做法“不可接受”。
  谷歌公司决定为各大品牌提供更多的权限,使之可以更好地控制自己的广告出现的位置。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心