3·15国际消费者权益日总理说给奸商差评拉黑

2017-03-15 15:57:28  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  今天是3·15国际消费者权益日,问答结束后,李克强还对所有人说:我和大家都是消费者,都需要权益保护,用网络语言来说,希望大家对优质产品点赞,给奸商差评拉黑。
  总理记者会的结束也标志着2017年两会的闭幕。在听完了李克强总理今天答记者问之后,让我们来回顾一下这些年总理记者会留下的名言。
  这些年李克强说过的话
从中美贸易战到70年产权,总理刚刚回答18个关键问题

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心