2018年科技计划项目管理培训交流会顺利召开

        【每日科技网】

  为改进科技项目管理,提升科技创新服务,交流科技创新工作,强化科技创新对经济社会发展的支撑引领作用,12月14日,省科技厅在武汉组织召开2018年科技计划项目管理培训交流会。省科技厅副厅长周德文出席培训会并讲话。

  培训会重点组织学习了省级科技项目管理体系、省级科研经费管理政策,以及科研项目申报、科技报告、结题验收等操作规程,解读省委、省政府出台的科技创新政策,并围绕省级科技项目管理体系、市州科技项目管理改革情况、贯彻落实省委省政府出台的改革政策等进行了交流讨论。

  周德文同志在会上强调,组织召开全省科技计划项目管理培训交流会,是学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、推进科技创新引领高质量发展的具体行动,也是加强科技计划项目管理、提升全省科技创新服务水平的重要举措。他要求,全省各级科技管理人员一是要深刻领会习近平总书记有关科技创新重要论述和省委、省政府工作部署,不断强化科技管理人员责任感、使命感和紧迫感;二是要认真贯彻中央和省委系列科技创新改革政策,进一步激发全省科技人员的创新活力;三是要切实改进和加强科技计划项目管理,不断提高科研管理服务效能。

  省科技厅计划处、省高新技术发展促进中心、省科技信息研究院、省财政厅教科文处及全省各市州科技局,部分高等院校、科研机构相关负责同志参加了本次培训。(苏历华)

  责任编辑:丘剑山

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.