秦皇岛市抚宁区2018年全国科普日系列活动启动

        【每日科技网】

  9月20日,抚宁区科协联合骊城街道办事处紫荆社区,鼓楼社区以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题,在紫金山公园举办“抚宁区2018年全国科普日启动仪”,拉开了全国科普日系列活动的帷幕。

  此次活动吸引了众多社区科普志愿者参加。文艺爱好者以舞蹈、歌曲、独唱等形式,歌颂党的好政策、宣传科普知识、展现幸福生活,共圆中国梦;对加强科学技术普及教育、提高民族科学素质、推进我区科普工作、提升科普宣传效能等起到很大促进作用,让科普工作真正深入基层、服务大众、惠及民生,并深受社区居民欢迎,观看群众达200余人。活动现场,区科协向演员和前来观看演出的群众发放常见病得健康饮食、家庭应急常识、食物相宜等科普宣传资料620份、《科学生活好习惯》科普读本260册。(刘双)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.