慧眼识生活 科语5系扫地机器人树立清洁新典范

        【每日科技网】

  智能扫地机器人已经成为目前很多家庭必备的地面清扫工具。在选购智能扫地机器人时,除了关注产品的外观,清洁质量也不容忽视,科语C5系列机型的横空出世,让越来越多的人注意到了这个国货品牌,科语在智能扫地机行业的不断追求与探索也得到了消费者的一致肯定,前景可期。

  凭借着对工匠精神持之以恒的追求,科语C580s特别款扫地机器人更是斩获了2018年“中国好设计”金奖。在来自20余个国家和地区的4156件作品中,科语脱颖而出,是获金奖的扫地机器人品牌。

  扫拖一体 技术新升级

  良好的家庭卫生环境是保证身心健康的基础,所以对每个家庭来说,清洁都是一项必不可少的工作,相较传统人工清扫方式而言,扫地机器人更为便捷省心。科语C5系列机型均配备了吸扫拖功能,以科语C580s为例,其采用多功能大容量尘盒水箱一体化设计,电控水箱应对多变环境需求,均匀智控渗水系统,湿拖更持久。

  根据科语C580s在科语扫地机器人测试实验室的多次测试数据显示,这款扫地机器人一次可持续湿拖80-100分钟,先精扫后精拖,高效清洁木地板、瓷砖地面等多种地面环境,轻松搞定大户型。

  除了湿拖更持久,在应对不同地面灰尘清扫时,科语C580s的升级版扫吸系统,同样表现良好。这款科语扫地机器人采用进口无刷电机,强劲吸力匹配气流运行轨迹,能够深入清洁地板缝隙,强力去除浮尘,高密度纤维刷和V型滚刷设计,能够清扫平时我们肉眼看不到的灰尘、颗粒、微屑,真正做到了强扫灰不漏尘。此外,科语C580s还配备了的过滤系统,保证在清扫过程中始终保持吸力畅通,精细不堵。

  为了解决扫地机器人产生的噪音问题,科语机器人也进行了深入研究,采用降噪静音处理,据检测,科语C580s在工作过程中产生的噪音约等于45分贝,真正做到了安静清洁。

  全景时代 真正懂智能的扫地机器人

  众所周知,扫地机器人的路径规划十分重要,否则很容易出现原地兜圈子、碰撞障碍物等情况。科语C580s搭载360°全景视像系统,快速识别家庭环境,实现智能规划的同时,还实现了实时影像,通过手机APP,主人随时可以看见扫地机器人的行走路径及家居环境,清扫效果一目了然。

  此外,科语扫地机器人搭配的智能微感电控水箱,让它在智能清扫中更显惊艳。规划湿拖,渗水均匀,水量稳定不失控,三档自由可调节水量,真正做到了精细化控制水量。

  通过科语APP在实现远程实时操控的同时,还能进行定时预约、自动返回充电等,清洁动态实时在手,智能生活快人一步。

  ​如今,市场上的智能扫地机器人层出不穷,科语却始终能够保持良好的口碑,走在行业前列,与其始终专注扫地机器人研发,坚持匠心品质,精工制造不无关系。未来,科语还将不断深入研究扫地机器人智能应用技术,细化家庭场景需求,给用户带来更完美体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.