张家口市科协组织召开科技工作者代表座谈会

        【每日科技网】

  6月21日上午,张家口市科协在东升大酒店组织召开了全市科技工作者代表座谈会,获得“第十届河北省科技工作者”和省、市“最美科技工作者”的部分科技工作者代表以及市科协部门负责同志参加了座谈会。会议由市科协党组成员、副主席张万林主持,市科协党组书记、主席张军做了重要讲话。

  张家口市科协组织召开科技工作者座谈会

  会上,市科协党组成员、副主席胡万明宣读了“第十届河北省科技工作者”、2018年度河北省“最美科技工作者”和张家口市“最美科技工作者”名单,并对获奖的科技工作者表达了祝贺,他希望各位科技工作者代表在今天的座谈会上,能够畅所欲言,勇于发表自己的意见建议。

  来自我市农业、医疗、教育、工业等各行业的科技工作者代表逐一进行了发言讨论。他们结合各自的行业领域,围绕全市科技工作、新时期科技工作者如何更好服务党委政府中心工作以及科协工作,特别是在完善我市科技人才政策、科研环境、自主创新等方面提出了相关意见建议。

  最后,张军就座谈会做了总结性讲话。他首先恭喜了各位获奖代表,祝贺他们取得的成就。随后,就科协职能和工作向科技工作者们做了详细介绍,希望广大科技工作者能多来科协做客,反映需求和诉求,同时还呼吁广大科技工作者要重视创新、注重科研转化,要紧紧围绕科技冬奥、脱贫攻坚、乡村振兴和“两区”建设建言献策、多做贡献,力争为全市经济建设贡献科技智慧和力量。并表示,会把大家的合理化建议,整理后上报市委政府,力争做好沟通联系科技工作者的桥梁和纽带。(韩锦艳 杨永)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.