省科技厅推荐6名同志参加科技部驻外后备干部选拔考试

        【每日科技网】

  日前,科技部要求各省市科技厅局推荐本单位公务员和直属事业单位正式在编人员,参加2018年驻外后备干部选拔考试,其中,报考英语考试推荐名额4人,非通用语考试推荐名额不限。

  省科技厅人事处按照科技部通知要求,积极组织厅机关和直属单位符合条件人员报名。厅机关和直属单位年轻干部报名踊跃,共有16名同志报名参加英语考试,2名同志分别报名参加日语和法语考试。

  为组织做好推荐工作,厅人事处邀请了华中师范大学翻译系主任张峻峰教授命制了英语笔译测试题,于6月1日对报名参加科技部英语考试的16名同志进行了测试。根据英语测试结果,报厅领导同意后,推荐王思倩(交流中心)、赵晓静(农村处)、吕程辉(交流中心)、向闱(技交所)等4名同志参加科技部驻外后备干部英语考试。推荐林晨(后勤中心)、朱玲霄(技交所)参加科技部驻外后备干部非通用语考试。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.