省信息院组织党员干部赴青和居社区开展红色教育

        【每日科技网】

  为积极贯彻落实省科技厅“红色科创”工程及院“红色I引擎”党建特色品牌建设,近日,省信息院以开展“第十九个党风廉政建设宣传教育月”专题活动为契机,组织近90名党员干部赴武汉市青山区工人村街青和居社区参观学习。

  大家沿着习近平总书记视察湖北期间调研青和居社区的路线,接受了一次生动的红色教育:在“青山绿水红钢城新时代展馆”从微缩当地棚户改造的进程中,大家切身感受到了党建引领发展的显著成效;在党群活动中心通过参观社区居民纳凉室、纷争调解室、儿童“四点半”学校、老年活动中心、社会组织孵化器、科技企业孵化器等,亲身感受到了红色引领社区综合治理和科技创新的重要意义,对习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”“幸福是奋斗出来的”的重要指示精神有了更加深刻的认识。

  参与学习教育的党员干部纷纷表示,要切实将红色精神传承到服务全省科技创新发展的事业进程中,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,锐意进取、担当作为,为更加幸福的明天努力奋斗。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.