省科技厅赴烽火科技集团调研智慧党建工作

        【每日科技网】

  5月31日,省科技厅党组书记张盛仁,省科技厅党组成员、副厅长葛琳一行赴烽火科技集团专题调研了智慧党建工作。

  张盛仁一行学习了习近平总书记视察烽火科技集团时的重要指示精神,参观了企业自主创新成果展,观看了烽火科技自主研发的网络党建平台展示。

  烽火科技集团积极探索“互联网+”党建,通过“掌上党校”“项目看板”“网上党员活动室”“家企通”等功能,推动企业党建工作由显示空间延伸至网络空间,由企业内部延伸至员工家庭,打造了以党建为核心、与经营发展和员工生活紧密融合的网上社区。

  张盛仁高度评价了烽火科技集团在智慧党建工作中作出的创新性探索,并对企业党建取得的成绩进行了充分肯定。他指出,省科技厅在实施“红色科创工程”过程中,要学习借鉴烽火集团智慧党建的好经验好做法,进一步做好厅直系统“互联网+”党建工作。

  厅人事处、机关党委,省信息院相关人员参加调研。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.