省科技厅组织开展 “科技创新与高质量发展”交流研讨活动

        【每日科技网】

  为深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府部署要求,5月25日,省科技厅组织开展了“科技创新与高质量发展”交流会。厅党组书记张盛仁同志参加交流会并讲话,在家的厅领导,厅机关各党支部、各直属单位党组织共100余人参加。

  活动前,厅机关党委制定了方案,下发了通知;厅机关各党支部、各直属单位党组织围绕“科技创新与高质量发展”主题认真进行了研讨,积极撰写体会文章,全厅机关及直属单位共上报体会文章57篇,从上报的文章中,遴选了14位同志进行了交流。

  交流结束后,厅党组书记张盛仁同志进行了点评,他指出,本次研讨交流活动充分体现了省科技厅党员干部深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的政治站位;充分体现了省科技厅干部职工勤奋学习、勤奋思考、勤奋工作的精神风貌。他要求全厅干部职工要深刻把握习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质,切实在入脑入心上下功夫,在学思践悟上下功夫,在指导实践、推动工作上下功夫,为湖北实现高质量发展提供有力的科技支撑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.