王安怀组长赴高新中心调研党建工作

        【每日科技网】

  5月31日上午,省纪委、省监委派驻省科技厅纪检监察组组长、省科技厅党组成员王安怀同志赴高新中心调研党建工作。

  王安怀同志首先聆听了中心的“清晨有约——红色科创小课堂”,之后听取了高新中心党总支今年以来党建及党风廉政建设工作的汇报,并对中心在党建工作方面所取得的成绩给予充分肯定。从小课堂对明史的讲解有感而发,王安怀同志着重从历史、国史、党史和家史等方面进行了深刻阐释,推心置腹、语重心长地指出读史使人明志,以史为鉴可以知兴替,要求中心全体工作人员要结合工作实际,做到知纪、知戒、知敬畏。

  高新中心总支委表示,中心全体工作人员坚决贯彻落实习近平系列重要讲话精神,坚持“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,持续推进“三结合三转变三提升”活动,筑牢底线思维、强化规则意识,从自身做起,练好内功,不断开创中心各项建设新局面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.