黑龙江省科技厅来鄂调研科技创新工作

        【每日科技网】

  5月30日,黑龙江省科技厅一行6人来鄂开展加快科技创新发展的政策和经验做法调研。

  座谈会上,黑龙江省科技厅政策法规处处长汪英华介绍了调研背景,该省拟于7月份召开全省科技创新大会,大会期间拟出台《关于加快建设科技强省的实施意见》,为了更好的完善政策内容,来鄂进行调研交流。

  湖北省科技厅各相关处室介绍了《2017年湖北省科技创新政策发展报告》《湖北省自主创新条例》和近年来深化科技体制改革、创新能力提升、科技成果转化、科技企业培育、科研项目和经费管理、人才培养使用激励、科技对外合作等方面的创新政策和经验做法。双方还就其他有关科技创新发展的情况、关心的热点问题进行了交流。

  厅政法处会同计划处、基础处、成果处、合作处、协调办等处室相关负责人参加了座谈交流。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.