一个价值三台顶配版iPhone X的手机壳长啥样?

        【每日科技网】

  近日,据外媒报道,俄罗斯厂商Caviar为iPhone X生产了一个很有趣的配件,那就是背面嵌入了太阳能电池板的保护壳,并且还冠以特斯拉的称号,当然这跟特斯拉汽车没有半毛钱关系。

  这款保护壳背面的太阳能电池板可以把光能转化给专用电池,然后用户按下后部的电源按钮即可为iPhone X的电池充电,全球限量生产999台。

  据悉,这个保护壳还支持P67防水防尘功能,64GB版本为4555美元,折合人民币月29000元,而256GB版本是4805美元,折合人民币30600元,而官方打算给马斯克送一部这样的保护壳。


iPhone X保护壳来了:3万块 配太阳能电池 
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.