魅蓝E3预约已开启,熊本熊定制版等你来抢!

        【每日科技网】

  魅蓝E3将于3月21日正式发布,现在它可以提前预约了。

对标红米Note 5!魅蓝E3开启预约

  3月16日,魅蓝官方宣布,魅蓝E3可在魅族官网、天猫、京东、苏宁易购预约。页面显示,魅蓝E3预约结束时间是3月22日上午10点,由此推测魅蓝E3或将在3月22日开卖,仅仅比红米Note 5晚了2天时间。

  配置方面,魅蓝E3采用了5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙636处理器(与红米Note 5一致),标配6GB内存,提供128GB存储,电池容量为3300mAh。

  拍照方面,魅蓝事业部总裁李楠透露,魅蓝E3采用了比魅蓝Note 6更高规格的CMOS,后置1200万+2000万像素双摄像头,其成像素质值得期待。

  另外,魅蓝还准备了魅蓝E3熊本熊定制版,该机同样会在3月21日与我们见面。

  总而言之,魅蓝E3配置与红米Note 5相似,二者你会考虑谁呢?

对标红米Note 5!魅蓝E3开启预约
对标红米Note 5!魅蓝E3开启预约

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.