“比快更快”的全新体验:努比亚 UI5发布

        【每日科技网】

  3月16日,nubia UI5正式推出,首批尝鲜机型有努比亚Z17mini、努比亚Z17和努比亚Z17S等,新版系统加入了游戏模式,内存智能调度及系统功耗优化,官方表示给你带来“比快更快”的全新体验。

nubia UI5发布:努比亚Z17/Z17mini/Z17S尝鲜

  据努比亚介绍,nubia UI5引入了AI人工智能,打造出全新的智慧引擎NeoSmart,它能深度学习你的使用习惯,为你的手机量身定制优化方案,从而让你的系统久用如新。

  关于NeoSmart智慧引擎,它能主动学习用户习惯,通过内存压缩、进程预启动、资源提前加载等操作将资源分配给常用应用。

  另外,新版系统还有一大亮点是更省电。其采用了全新的“零度”技术,智能识别应用运行状态,自动“冰封”异常耗电应用,冻结率高达90%,大幅降低后台应用耗电量。结合快速解冻技术,能快速启动应用,无需频繁清理后台,省电省心。

nubia UI5发布:努比亚Z17/Z17mini/Z17S尝鲜

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.