iPhone SE不更新了?

        【每日科技网】

  月14日上午消息,来自中国台湾《经济日报》报道,苹果公司计划推出一款新的iPad Pro,屏幕尺寸约为11英寸,另外今年苹果没有推出iPhone SE手机的计划。

  边框更小 屏幕更大

  整个平板电脑市场在走下坡路,但关于iPad的传闻依旧很多,此前一直有消息说,苹果会在春季发布一款低价产品,还有消息说,苹果迟早会推出去掉home键,带有面容ID解锁功能的iPad。

  后者是高端产品,传闻似乎更多一些,此前的说法是10.5英寸,今天的传闻则是到了11英寸,因为去掉了home键,所以苹果可以在不增加平板电脑的尺寸的情况下内嵌一个11英寸屏幕。

设计师根据传言做的新iPad Pro渲染图

  设计师根据传言做的新iPad Pro渲染图

  《经济日报》认为,11英寸的iPad Pro、还有12.9英寸版本将在今年6月的WWDC全球全球开发者大会上发布,这与Rosenblatt证券分析师张军(音译Jun Zhang)早先的预测相同。

  这两款新的iPad Pro机型都将采用面容ID和更快的苹果A11X处理器。但目前还不清楚他们是否会更薄、以及更窄的边框如何按住前置摄像头和传感器,会不会有“刘海”。

  iPhone SE不更新了?

  另外,还有种说法是苹果公司没有在2018年上半年推出新iPhone的计划,所以iPhone SE不会有了?

iPhone SE现场体验

  iPhone SE现场体验

  今年的新机型可能是所谓的iPhone X2(即12)、iPhone X2 Plus,以及一款带有面容ID的6.1英寸大屏入门款。

  其实等待iPhone SE二代的的人相当多,这款产品自自2016年3月推出以来,还没有正式更新过,去年仅仅是加大了内存容量价格不变。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.