iPhone X真机发现瑕疵:强迫症不能忍

2017-11-01 15:44:37  来源: 头条号喻拓  编辑:

        【每日科技网】

 

果粉期待已久的iPhone X终于要发货了,不少媒体与终于拿到了评测机,不过让人无语的是,iPhone X有一个奇葩瑕疵被发现了,这一次又是iPhone X的刘海背锅,网友们可以看看图片感受下。

苹果吐血!iPhone X真机发现瑕疵:强迫症不能忍

这是开发者Steve T-S手里的一台iPhone X评测机,眼尖的他发现iPhone X刘海部分似乎有点怪怪的。

苹果吐血!iPhone X真机发现瑕疵:强迫症不能忍

早在苹果推出iPhone X之初,果粉们对与iPhone X的刘海设计就褒贬不一,有人说刘海巨丑,也有人说这是苹果不得已而为之的办法。

而异形屏幕对于苹果来说也是一个巨大的挑战,不管是App Store里面数百万APP的适配问题,还是生产工艺之复杂,亦或是iPhone X屏幕的成本问题。

苹果还是坚持推出了这样刘海设计的iPhone X,如果iPhone X大批量上市后依旧这样边缘不平整的话,相信iPhone X刘海会再次成为吐槽的重点了。

苹果吐血!iPhone X真机发现瑕疵:强迫症不能忍

这一次被吐槽的可不仅仅是外观美不美这样的审美问题,而是苹果一向引以为傲的高品控出了乱子。建议购买了iPhone X的果粉在新机到手后好好检查下,是否会出现类似的奇葩瑕疵,祝大家好运。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心