小米路由器重磅升级后网速提升

2017-09-18 15:14:58  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

小米路由器重磅升级:网速深度大提升
小米路由器重磅升级:网速深度大提升

  近日,小米路由器APP推出4.0版本,现已支持全线产品稳定版,号称“支持分段深度检测,解决网络瓶颈。”

  相比之前3.x版本,小米路由器APP 4.0界面更为简洁,顶部提供实时网速显示,下部为连接设备列表。左上角则可切换不同的路由器进行管理和设置。工具箱中,常用的四大功能:一键测速、Wi-Fi优化、防蹭网、路由设置都放在了最显眼的地方,此外,还突出了“智能生活”,可以非常方便的管理微信红包Wi-Fi。

  小米路由器一代是今年7月推出的小米路由器HD 8TB限量版,定价3699元,能够装得下100万张照片、1000段影像或者200万首音乐,号称“装得下一生的故事”。

  更平民的则是6月推出的小米路由器3G,双千兆4根天线,售价249元。

小米路由器重磅升级:网速深度大提升

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心