网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信微博亲自道歉

2017-09-08 16:21:06  来源:中国日报网  编辑:

        【每日科技网】
  随着移动互联网的发展,用户对流量的需求也越来越夸张。为此,小米联合中国联通、中国电信发布了一款大流量电话卡——小米米粉卡。其中电信版本的米粉卡分为1元日租卡和3元“不限量”日租卡,本来是为米粉省钱的日租卡,却让一位米粉一日欠下了30万话费,这是怎么回事呢?
  网友天马行空1888发微博称,自己的米粉日租卡在当天使用了中国电信6GB本地流量之后,显示其欠费中国电信近30万元,咨询10000客服之后客服表示是由于欠费停机,和电信客服反复沟通,结果确认欠费近30万是一定的,而且是流量欠费,对于为何欠费,客服表示不知情。天马行空1888认为这是欺诈行为,卖的时候说不限量,用时也没有丝毫提醒,结果就欠费30万,恐怕要“卖房子”才能交话费了。
网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信亲自道歉
  微博发出后引起了其他网友的关注,或许是大量的转发刷屏也引起了小米和中国电信的重视,第二天凌晨,天马行空1888就发微博称:“电信在第一时间为客户处理问题的诚意和态度我感受到了,问题已经解决。电信解决的很迅速,电信的领导很重视,可以购买米粉卡。 ”
  之后,天马行空1888又再发一条新微博,po出了自己的话费截图,称事情已经圆满解决。
网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信亲自道歉
  在这条微博下面,雷军和中国电信官方客服分别向这位用户致歉。他也接受了他们的道歉。并且之前的曝光话费欠费30万的微博也默默删掉了。

网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信亲自道歉 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心