魅族PRO7,新一代性能旗舰确认搭载联发科X30十核

2017-07-14  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  魅族旗舰机魅族Pro7的上市时间基本确认在本月中旬,而关于新机的消息也一直不绝于耳。此前,魅族官方就暗示魅族Pro7新机将搭载联发科Helio X30处理器,近日双方官微发起互动直接坐实了传闻。
  联发科技官方微博发文宣传Helio X30芯片,支持LPDDR4X内存,传输速度和性能也将大大提升。新版还降低了工作电压,延长电池使用时间,支持UFS2.0/2.1,大幅度提高了读写速度。由此来看,其性能应该不会让人失望。
图片1.jpg
  而据此前的消息称,魅族新旗舰机的特色是采用前后双屏设计,背后有副屏功能,可呈现主屏画面,显示状态栏信息,基本上可认为是一个缩小版的主屏。副屏也可以实现主屏的功能。在用主摄像头拍照时,副屏的效用会更加明显。
  在配置方面,据悉魅族PRO7将采用5.2英寸1080P显示屏,4/6GB RAM+64/128GB ROM,售价预计2799元起。
  而在魅族接下来的发布会上,出了魅族Pro7外,最受关注的还有这个传闻会比Pro7更贵,且拥有高端定位的魅族Flow耳机的发布。据消息人士透露,该耳机将会和AKG旗舰对飚,所以,在价钱定位上一定不低。这款耳机基于AKG的K3003高端耳塞打造,后者售价为4999元。近日,魅族配件产品官微也已发布一张预热海报,正式曝光魅族PRO耳机。
  近日,小米也发布了小米6亮白色版本,小米6其他版本的销售情况也一样火爆。撞上小米,魅族要如何应对?让我们拭目以待吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心