充值后反而更难打到车了,多用户集体质疑易到

2017-03-17  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,据报道,有多地消费者、网友表示自今年年初起使用易到打车困难,质疑易到“难叫到”,同时平台仍每天推出大力度的充返活动进行促销。易到司机则表示辛苦赚的钱难以提现,质疑易到。
  对此,易到方面正式回复,打车难有网约车新政、平台降低司机补贴等原因所致,叫车难问题并非易到一家平台所独有。司机提现困难则是易到正在与国家有关部门监管信息交互平台进行数据对接,系统或会出现短暂性不稳定情况,对部分系统功能或有小幅影响。
  消费者表示易到难打车 质疑易到成“难到”
  上海市民李先生说,在上海市区连下午3点的非高峰期时段,以1.6倍的价格都打不到车。同样,杭州白领周女士表示,这样的情况至少持续一个多月了,翻倍叫车都经常没有司机接单,只能转用其他叫车平台打车。
  周女士说:“我是2016年年中开始使用易到的,当时充值500返500元,使用体验都很好,用完后又充值3000元返了2000多元,结果使用至今还有3000多元,近期打不到车想申请退款,客服回复已超过充值后3天内的退款期限,感觉余额都花不掉了。”
  而李先生、周女士的用车感受只是多地易到消费者当前使用体验的缩影。从2017年年初起,在易到的百度贴吧、易到官方微博评论区中,包括北京、深圳、杭州等城市的易到消费者均反映过打车难的问题,并要求退款。
  针对有人反应退款后,客服答应退款但是迟迟不到账的问题,易到方面回复称,2016年底,易到客服系统进行了智能升级,升级前后由于系统对接造成一些投诉事项处理延误,从而导致部分退款需求未能及时响应,客服发现之后正在加班加点处理。易到非常重视此类问题,已经对此类问题开通了快速响应通道,加快问题解决。
  此外,打开易到APP,消费者就能直接看到促销广告,“充返70%就4天”“限时开放”,促销力度较大。
  “每天我都能收到易到APP的弹窗推送,每次都是充返80%至60%不等,从来没有断过,宣传用语都有‘’、‘最后3天’,然而几天后看还是如此宣传,感觉挺不守信用的。”周女士说。
  易到官方则表示,易到是目前价格优惠额度、司机单位时间收入效率的网约车平台,易到还将继续坚持原有的“低价格、高品质”优势来服务乘客。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心