年度黑马APP:美柚旗下“柚宝宝孕育”增速高居母婴行业第一

2017-01-05 18:11:02  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  综合多家第三方研究机构的监测数据或权威报告,美柚旗下“柚宝宝孕育”,已然成为母婴行业APP的黑马。
  在易观日前重磅推出的“2016年度APP增长榜单”中,“柚宝宝孕育”以月度复合增长率6.6%(换算年度增长率为115.32%)高居母婴行业第一位。据易观介绍,该榜单是基于易观千帆中TOP1000APP,从中筛选出最终的“2016年度增长榜单TOP500”。
  作为美柚旗下母婴孕育平台,柚宝宝孕育(原名美柚孕期,2016年1月更名为柚宝宝孕育)结合女性备孕、怀孕、育儿三个阶段的不同需求,为女性提供孕期监测、宝妈学堂、营养手册、孕育日记等母婴服务。
  艾瑞咨询发布的行业报告显示,预计到2017年,中国母婴市场规模将达到3万亿,同时,如果从“妈妈经济”的角度来看广义的中国母婴市场(加上美妆、女性服饰、家居等)的话,这个市场规模将达到10万亿。高速成长的万亿市场的大蛋糕,给母婴购物、母婴社区、母婴健康助手、母婴工具等细分领域带来了巨大的商业前景。
  事实上,柚宝宝孕育自上线后一路快速增长,根据QuestMobile的11月份数据,“柚宝宝孕育”以324.21万的月活数据位居母婴行业第二。
  业内人士分析指出,随着柚宝宝孕育的快速增长,美柚系产品也从经期-孕期-育儿-经期女性四个人生阶段形成了闭合循环,其为女性服务的能力和专业度也进一步提高,完成了从产品级公司向平台级公司的转变。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心