黔江区护理学会召开会员代表大会选举第三届理事会

        【每日科技网】

  近日,黔江区护理学会召开会员代表大会暨学术交流会议,全区190名多会员代表及酉阳、秀山、彭水等地医疗机构护理部主任、护士长参加,重庆市护理学会副会长甘秀妮、黔江区卫计委副主任孙家权到会指导。

  黔江区护理学会第二届理事会会长庞海玲致辞,并代表学会作相关工作报告,从学会自身建设、积极开展学术交流活动、全区护理队伍建设以及护理模式的转变等方面回顾了黔江区护理学会近年来的工作情况。会议审议通过《黔江区护理学会第三次会员代表大会代表、理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、监事候选人产生办法及名额分配说明》,现场投票选举产生了由51名理事组成的黔江区护理学会第三届理事会。黔江中心医院纪委书记庞海玲当选为第三届理事会会长,她表示,一定不辜负大家的信任,积极团结全区护理工作者,共同提高护理水平,更好地为全区人民健康服务,推动学会工作以及全区护理事业再上新台阶。

  为了进一步提高学会会员护理专业水平,推动全区护理事业发展,会议邀请了重庆市护理学会副会长、重庆医科大学附属二院护理部主任甘秀妮作了《吃透指标内涵,提升质量管理,保证患者安全》的专题讲座。讲座内容贴近基层,理论联系实际,并结合自己丰富的临床经验,深入浅出,通俗易懂,受到了参会者的一致好评。

  黔江区卫计委副主任孙家权对护理学会的工作给予高度肯定,同时希望全体会员能够继续继承优良传统,正确定位,开拓创新,继续发挥学术优势,大力开展学术交流活动,积极推进全区护理事业发展,开创学会工作新篇章。他要求学会要强化自身建设,当好党和政府的参谋助手,发挥好纽带桥梁作用,全力以赴为全区人民健康保驾护航。

  (黔江区科协供稿 作者: 蔡景信 李艳)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.