甘孜州启动社科理论大调研活动

        【每日科技网】

  4月10日,为期20天的甘孜州社科理论大调研活动正式启动。

  此次大调研活动由州委宣传部、州社科联牵头组织实施。旨在全面了解掌握和评估党的十八大以来甘孜州社科理论工作推进整体情况,准确定位当下全州各级各层面社科理论工作推进中的优势和不足,并针对存在的问题和短板提出可行性对策建议,为行之有效开展社科理论工作,切实引导全州干部群众更加坚定建设美丽生态和谐小康甘孜和同步建成全面小康社会的思想共识和行为自觉提供决策参考。

  一是此次大调研将针对五个不同领域开展调研工作。对东路泸定、丹巴、九龙,北路新龙、德格、白玉、石渠,南路雅江、理塘、稻城、乡城等10个县基层社科理论学习、研究、宣传、阵地建设等情况开展调研;州直工委、州卫计委、州国资委分别对州级机关各部门、卫生系统、国有企业职工在理论学习、理论研究、机制建设等方面的情况开展调研;州委党校、州民族干部学校分别针对全州党校系统、行政学院在理论学习、理论宣传、理论研究、队伍培养、机制建设等方面情况进行调研;州教工委牵头对州内中职学校和中学在推进思想政治教育、师生群体的思想动态及等方面情况开展调研;州委宣传部、州网信办牵头对全州各新闻媒体在开展理论宣传情况开展调研。

  此次大调研结束后,将适时召开全州社科理论工作座谈会,找准我州在社科理论学习、研究、宣传、阵地建设等方面存在的问题和短板,为今后更好地开展社科理论工作奠定坚实基础。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.