甘孜州社科联第三届常务理事会第四次会议召开

        【每日科技网】

  4月4日,甘孜州社科联三届常务理事会第四次会议召开,第三届理事会常务理事31人参加会议。

  会议学习了党的十九大和十九届三中全会精神,传达了上级部门学习贯彻党的十九大精神相关会议精神,要求全州社科界提高政治站位、增强政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九大和十九届三中全会精神融入社科工作,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在全州学习宣传贯彻党的十九大和十九届三中全会精神中走在前列、当好先锋。

  会议听取了《甘孜州社科联2017年工作总结》,讨论通过了《甘孜州社科联2018年工作要点》。要求全州社科界要持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神。对抓细抓实纪念改革开放40周年、开展年度社科理论研究、社科普及等重点工作进行了安排部署。

  会议要求,州县(市)社科联要切实发挥好“联”的功能、“合”的优势、“会”的特色,创新工作思路,积极探索“联”的方式、充实“合”的内容、提升“会”的效果,切实发挥社科组织“思想库”和“智囊团”的作用,推动社科工作更好地围绕中心、服务大局,为建设美丽生态和谐小康甘孜做出新的更大的贡献!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.