0元刷全网,用抖音无限流量卡不花一分钱!

        【每日科技网】

  “你说你喜欢森女系,而我多了一个G...”

  “轻轻贴近你的耳朵,撒浪嘿哟...”

  “你知道我对你不仅仅是喜欢...”

  ——为什么我们只能看公众号

  你却能一直刷抖音

  地铁上,我看着旁边的大叔,我从坐下来他就开始刷抖音,不是“电眼98K”,就是“C哩C哩”,看腻了小哥哥小姐姐,又换到了萌宠,他刷了一路,我看了一路。一路一个小时,他就刷了一个小时,什么家庭?家里开矿的吗?流量不要钱吗?

  “大叔,抖音挺好看的啊”

  “嗯,挺好看的,你看这个狗,哈哈哈哈”

  “大叔家里做啥的啊,抖音刷一路都不心疼钱的”

  “哦,我看抖音不花钱!”

  “为什么大叔你看抖音不花钱啊!!!”

  中国电信抖音无限流量卡——0元刷全网 想都不敢想

超值优惠

  1、流量任意享:抖音无限流量卡月租仅需5元,2元享受当日不限量,开启全网APP免流模式!

  2、抖音放肆刷:当月每天刷抖音,次月每天1元开启不限量!

  3、开通享豪礼:新用户0元入网,前三个月赠送100分钟国内语音通话!

  4、充值送福利:号码激活后,关注微信公众号“抖卡助手”,享受充值50元返50元话费福利!

  5、语音随心打:国内接听免费,国内语音0.1元/分钟,国内彩信/短信0.1元/条,赠送来电显示和189邮箱!

特别福利

  中国电信邀你带上朋友“抖”起来:2018年12月31日前,每月成功邀请一个新朋友办理激活抖音卡,次月享受免费无限流量!被邀请的新朋友,一次性获赠5元话费!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.