广东东莞市科协到江北区参观交流科普工作

        【每日科技网】

  6月26日,广东东莞市科协一行20余人到江北区铁山坪街道唐桂社区参观交流科普工作。江北区科协主席高毅、铁山坪街道人大工委主任杨青全程陪同。

  参观现场

  广东东莞市科协一行听取了唐桂社区科普工作人员对社区基本情况及科普工作、科普阵地建设等内容介绍,实地查看了社区架空层科普文化活动阵地、社区科普活动室、科普信息化设施设备和文化体育活动阵地。

  在参观过程中,广东东莞市科协一行不断与江北区科协负责同志进行了交流。双方就加强科协组织建设、志愿者队伍配备、科普信息化平台建设、科普讲师队伍作用发挥、科普大学教学工作等进行了深入探讨。

  广东东莞市科协一行认为,江北区基层社区科普阵地基础较好,在科普中国系列资源落地应用和科普信息化工作上做得很实,非常值得学习借鉴。江北区科协则表示,广东东莞市经济发展很好,科普工作有力度,希望有机会能到广东这样的发达地区交流学习先进经验。

  邬永银 江北区科协供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.