武隆区科协组织干部集中观看《幸福马上来》电影

        【每日科技网】

  6月26日下午,武隆区科协组织干部职工走进武隆电影院,集中观看了《幸福马上来》影片。

  据了解,《幸福马上来》影片是一部民生题材的主旋律电影,主人公是以我市“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为故事原型。影片讲述了调解员马尚来在幽默中化解矛盾,于欢笑间平息争端的系列故事,向观众展现了调解员充满生活艺术的工作。马尚来被街道群众称为“调解超人”,但就在他的调解工作室挂牌仪式上却遭遇“调解界新秀”茅雪旺踢馆,于是他们拼颜值、比机智、论口才、赛人气,两个人率领各自的调解团队在几件纠纷的解决过程中奇招尽出,一幕幕喜感的PK大战激烈上演……面对茅雪旺的花式阴招,老马带领徒弟们展开爆笑大作战,用其独有的调解艺术将难题一一化解,针锋相对又充满欢笑的对垒让人捧腹,同时真心实意为百姓服务的老马也用自己的智慧和真诚温暖了众人。

  据武隆区科协相关负责人介绍,组织干部职工观看《幸福马上来》影片,主要目的是引导干部职工深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,进一步推进武隆区科协各项工作有新起色、新亮点、新成效,为推动高质量发展、创造高品质生活作出更大贡献。

  (黄河春 武隆区科协供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.