江北区科协积极开展“全国土地日”宣传活动

        【每日科技网】

  6月25日上午,江北区科协联合江北区国土学会在观音桥商圈开展“6.25”全国土地日主题宣传活动。以法律咨询、政策解答、发放宣传手册等形式向广大市民宣传国土资源法律法规相关知识。

  宣传活动现场

  据悉,今年的6月25日是第28个全国土地日,以“珍惜土地资源,建设美好家园”为宣传主题。活动现场,设立咨询服务台,工作人员为群众答疑解惑,向群众灌输节约土地,依法用地的思想。科普志愿者们面对面向市民宣传农村宅基地一户一宅、不动产登记、耕地保护、国土资源法律法规等内容,并通过发放土地资源管理政策法规问答宣传材料吸引市民参与,受到现场市民的欢迎。

  本次活动共发放宣传信息3000余份,切实增强了全区关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的自觉性,进一步激励社会公众以实际行动珍惜土地资源,共同守护和建设美丽家园。

  江麟麟 江北区科协供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.