省科技厅召开基层党组织书记工作会

        【每日科技网】

  为贯彻落实省直机关工委对省直机关党的政治建设调研情况通报会精神,加强全厅基层党组织政治建设。6月11日,省科技厅组织召开基层党组织书记工作会,厅党组副书记、厅直属机关党委书记谢金水同志出席会议并讲话,厅机关各支部、厅属各单位党组织书记20余人参加会议。

  会上,厅人事处负责同志传达了省直机关工委书记彭世东同志讲话精神,通报了省直机关工委对我厅党的政治建设专题调研中发现的问题,并提出改进办法。厅党组副书记谢金水同志对下一步做好基层党组织工作提出了要求,一是要认真落实省直机关工委对省直机关党的政治建设调研情况通报会要求,对专题调研反馈的问题要进行认真整改,防止以后再发生类似问题。厅直属机关党委要加强检查督导力度。二是要进一步树牢“抓党建是政绩”责任意识,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《红色家书》的学习,积极开展“我是党员我来讲、我是党员我来干、我是党员我争先”主题活动。要按照支部书记带头讲、党员人人讲的要求,每名党员至少讲一堂党课。要把学习贯彻党的十九大精神讲仔细、讲清楚、讲明白,推动形成“人人上讲台、个个当教员”的良好氛围。三是要进一步加强党的政治工作建设,要认真对照《中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见》(赣发〔2017〕7号)的工作任务和要求,落实好理论学习、“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基础性党建工作制度,不断提高党支部的规范化建设水平,落实好机关党的政治建设。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.