冒高峰受邀加入全球化智库 为智库建设建言献策

        【每日科技网】

   日前,上海彩亿信息技术有限公司(简称“彩亿科技”)创始人兼董事长冒高峰受邀成为全球化智库(简称“CCG”)咨询委员会2017年度理事,对此殊荣他表示十分荣幸。

  冒高峰拥有15年从业经验,先后创办多家企业,对互联网行业的发展有深入的理解和思考。他说,纵观全球,我们在科技改变生活、财富逐渐累积的同时,也面临了许多的挑战。中国的特色新型智库正处于重要的发展阶段,各智库间积极搭建共享平台,加强沟通与联系,分享经验,才能为国家的发展做出应有的贡献。

  作为CCG的理事,同时也作为互联网资深创业者和开拓者,冒高峰认为,在自己所擅长的领域深耕细作、总结经验,能够更好地承担起智库理事的责任,为如何适应形势、迎接挑战建言献策,贡献力量;而彩亿科技也将在未来的发展中,继续响应国家号召,坚守法律法规,以技术创新应对互联网行业的新挑战,为用户带来更便捷、高效的生活。

  CCG是由北京全球化人才发展基金会、南方国际人才研究院、北方国际人才研究院和中国与全球化研究中心所组成的智库型研究机构。秉持着“国际化、影响力、建设性”的原则,以全球视野为中国建言,以中国智慧为全球献策,致力于中国的全球化战略、全球治理、人才国际化和企业国际化等领域的研究。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.