iPhone8部分订单有物流动态了

2017-09-18 19:06:10  来源:凤凰科技  编辑:

        【每日科技网】
  距离苹果iPhone8发布已经快要过去一周了,相信已经预约的朋友们目前最迫切希望的就是能快点拿到新机,而就目前状况来看,澳洲用户或将先人一步拿到iPhone8,着实让人羡慕嫉妒恨。
iPhone8部分订单有物流动态了 澳洲最快
  iPhone8部分订单有物流动态了澳洲最快
  根据国外科技媒体报道,苹果方面原先承诺的是在本周五之前向首批用户陆续出货iPhone8,并且目前在官网的订单页面上也显示的是“准备出货”的状态。但不知是不是想给大家惊喜的缘故,其实苹果方面的发货已经在进行中了。

  有细心网友发现,目前很大一部分的iPhone8和iPhone8Plus正在经由美国宾夕法尼亚州向各地区转运。而如果按照苹果官方此前对外承诺的收货时间,受时差的影响,澳大利亚和新西兰的用户将率先于全球其它地区用户拿到自己的iPhone8。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心