Airbnb加大在华投资 技术团队比原来扩大三倍

2017-08-16 10:13:46  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 
以Airbnb正加大在中国的投资力度,计划未来12个月内将工程师团队扩大三倍,并致力于吸引对中国游兴趣渐浓的有钱的千禧世代。

  Airbnb联合创始人Nathan Blecharczyk表示,公司将把在美国以外拥有工程部门的海外办公室--北京办公室的技术团队扩大到100多人。他还表示,这属于先前宣布的将投资提高一倍、将当地员工数增加两倍至300人的计划内容,并将有助于其重新推出面向大约4亿有自由行意愿的年轻人的服务。
  “最重要的是,我们在当地有工程师团队,并由当地人负责中国业务,”Airbnb首席战略官Blecharczyk周二在新加坡接受采访时说。 “他们最了解自己的国家。尽管我们是一个全球性的技术平台,但他们拥有改变局面的技术能力。”
  他表示,境内游业务目前几乎占到了该公司中国业务的一半。目前它在中国的民宿数量已达到10万个,但仍落后于途家等业内企业。然而在全球范围内,Airbnb接待了逾530万中国游客。中国人出境游在2016年增长了142%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心