iOS微信6.5.10正式版都有哪些惊喜?

2017-07-11  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  前段时间,因苹果要求对打赏功能抽取30%的提成,而微信的不合作导致微信公众号赞赏功能被强行关闭,因此,在公众看来,两家公司合作恐生嫌隙,以致传出苹果下架微信的传言。
  近日,继安卓平台之后,iOS iPhone平台的微信6.5.10正式版本也照常发布,“下架微信”的消息实为谣言。而的迎来的iOS微信6.5.10正式版本又有什么新功能值得用户期待呢?
  其中新版本最关键的变化就是:可以设置某条朋友圈的互动不再通知。
  在朋友圈给人点赞或评论后,一大堆后续无关的消息就会接踵而至,而其醒目的红色提醒却让人不得不通过点进去查看后才能消除,着实让人不胜其烦。但新版本就可以解决这个麻烦了——微信6.5.10版本可以直接屏蔽此类通知。
  当然,微信6.5.10中的惊喜还不止于此。它还有许多其他更新的功能:
  新版iOS微信支持对视频进行编辑,可添加文字、表情、水印,保护原创视频,方便了视频在微信的编辑使用。
  微信新版本的红包功能也方便了用户。红包领取完后颜色变浅,用户可以不用再费时间一个一个点开“捡漏”,可直接通过颜色判断。
  另外,iOS微信新版本的更新还有:聊天中查找聊天内容时,可以查找文件、图片、链接;可在微信实验室体验正在探索的功能;群主可在群成员信息页中,了解对方入群的渠道;选择图片时,可便捷地调整并预览已选择的内容等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心