小米MIX2什么时候上市?小米MIX2真机完整曝光

2017-03-21 08:36:04  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

如果还有小伙伴因为小米手机的因“发烧”而生这个机身发烫理由拒绝小米手机的话,或许此前还是情有可原的,毕竟小米手机之前的系列手机在外观设计上的确不太吸引用户,当然性能还是可以的。

  不过貌似自从小米MIX全面屏手机推出之后,黑转粉的小伙伴一大堆,甚至闲鱼上面更是直接将小米MIX第一代手机炒到了天价,竟然卖到了2万RMB啊,这些黄牛真无耻···

  日前,关于小米MIX2的产品渲染图曝光了哦!

  此前,雷军曾在微博上透露已经与国际设计大师菲利普·斯塔克再次见面,他介绍了小米MIX下一代的产品设计理念,接下来双方会不断地探索,如何尽快把这些令人兴奋的创新变成现实的产品。

  这就是曝光的小米MIX2渲染图,延续了上一代的硬朗设计风格,屏占比更加。此外,新机还加入了双摄像那个头,指纹识别依然放在背部。

  据了解,小米MIX2的屏占比预计再次提升,且延续陶瓷机身和骨传导音频技术的同时换上AMOLED显示屏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心