一支AI概念股是如何在美国上市的?

2017-03-17 11:33:34  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  近日,一家AI公司正式提交了IPO招股书,计划融资1500万美元,股票代码定为“VERI”,如果成功IPO,Veritone将成为本轮AI浪潮中美国上市的AI公司。Veritone究竟是怎样一家公司,Veritone的两位创始人是数字广告市场的先锋,他们曾创建数家知名媒体公司,包括AdForce(被CMGi收购)、2CAN Media(被CMGi收购)和dMarc Broadcasting(被谷歌收购)。
QQ截图20170317113430.jpg
  在2014年创建之初,Veritone还收购了一家提供全方位服务的音频广告代理公司,即当前全资子公司的“Veritone One”。
  Veritone的服务包括媒体策划、媒体战略、媒体购买、广告投放、媒体宣传和定制分析等。2016年,Veritone帮助广告客户投放了超过7500万美元的媒体广告,主要客户包括Uber、1-800 flowers.com、在线美容零售商Dollar Shave Club、体育游戏公司DraftKings、亚马逊Audible、Casper Sleep和Tommy John等公司。
  最初,Veritone利用其专属平台帮助广告主提升其媒体放置(广告投放),通过实时广告验证和媒体分析来实现广告投资化。将来,Veritone计划将业务重心转向SaaS业务,但仍将继续提供广告投放服务。
  Veritone的SaaS解决方案首先将专注于媒体市场,为媒体所有者和广播平台提供广告投放方面的可见度,以及媒体宣传的有效性。Veritone将通过SaaS模式允许媒体所有者和广播平台直接访问其专属AI平台。将来,Veritone还会把SaaS解决方案拓展到政治、法律、执法和公共安全等领域。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心