首页 > 科普图集 > 正文

科学家发现黑洞的神秘能量场,或可以连接平行宇宙

        【每日科技网】

  科学家发现,黑洞除了吞噬之外很可能还有其他作用,那就是连接平行宇宙的通道。科学家曾猜测黑洞的另一端是白洞,而连接二者的或许就是虫洞,是通往平行世界的通道,这一点获得大多数人认可。近日,科学家在地球与月球之间,发现了类似黑洞的神秘能量场,或可以连接平行宇宙。

  所谓平行宇宙,就是同一物质同时出现在另一个世界,或者说在我们宇宙的彼岸,存在同样的地球,甚至同样的你,科学家一直试图寻找,但毫无线索。有科学家怀疑黑洞可以到达平行宇宙,但这一理论目前还未得到验证。近日,科学家发现这一理论有一部分是可信的,黑洞本身或许无法沟通平行世界,但黑洞产生的力量可以扭曲空间,开启平行宇宙的大门,科学家称这种能量为“黑洞桥”。

  科学家曾经检测到这种神秘的能量场,黑洞桥十分不稳定,而且出现没有规律,但他的构成却与黑洞相似,而且在黑洞活跃时,这种黑洞桥会大量出现。黑洞桥之所以会被发现,是因为它出现在了一个十分不可思议的地方:地球和月球之间!科学家发现,黑洞桥也可以像黑洞一样吸收物质,但力量很小,就像龙卷风一样,神秘能量会夹杂着物质把他们带到别处,科学家怀疑那些不慎被捕捉的物质前往了平行世界。

  这些神秘的黑洞桥肉眼不可见,只能用仪器检测,而实际上他们出现时会产生大量电子流,而且氮元素的含量也会瞬间增加,这或许可以帮助人们破解这种神秘的能量。黑洞桥也给了科学家们新的启示,电子和氮元素都是组成宇宙的基础物质,科学家猜测,或许越是简单的能量,越容易穿越空间的屏障,到达平行宇宙。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.