首页 > 科技资讯 > 正文

TEF快应用开发者大赛火热进行中 12.12揭晓初赛名单

        【每日科技网】

  2018 TEF 快应用开发者大赛在11月16日停止报名后正式进入打分评审阶段,经过两个月的作品征集,最终能够进入初赛打分名单的作品近200组,目前来自快应用生态平台:努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴10大厂商的专家评委团已经进入火热的打分阶段。

01.jpg

  本次大赛评委团将根据每一件参赛作品的产品功能、用户体验、市场需求、界面设计和创意理念等维度为作品进行打分。参赛作品的产品功能是否新颖,能否结合多个厂商手机场景入口;用户体验是否流畅,逻辑规则是否人性化、不繁冗;是否有明确的受众人群,市场需求;以及参赛作品的界面是否美观,是否具有更独到的创意理念能够提供新的玩法等等,上文所述都是评委团打分的重要维度。

02.jpg

  快应用生态平台原定于2018年12月4日公布大赛进入复赛的作品名单,鉴于大赛报名情况火爆,提交作品多,大赛组委会及评审团本着对每一个参赛选手负责的态度,对每一个作品严谨对待作品谨慎打分的原则,决定于12月12日公布复赛名单,12月24日公布开发者大赛决赛名单,12月12日~12月23日为复赛作品迭代优化,评委团打分时段。

  虽然公布时间延后,但是大赛组委会表示2018 TEF快应用开发者大赛所有奖项含金量将不会发生任何变化,最终的比赛结果揭晓依然会在19年1月份进行,获奖作品的颁奖礼将在“2018 TEF 快应用年度峰会”进行。

    相关阅读

    “快应用”&“ 2018 TEF 快应用开发者大赛”

  快应用是基于手机硬件平台的新型应用分发生态,具有即点、即用、免安装的特点。

  2018 TEF快应用开发者大赛是由快应用生态平台努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴十大手机厂商共同推进安卓手机应用体验升级而举办的开发者大赛。“TEF”源自科技、生态、未来三大概念,快应用生态平台成员们希望能够通过开发者大赛,以科技之路找到可以共创生态创造未来的拍档。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.