首页 > 科技资讯 > 正文

2018CIKB:卡萨帝热水器提供一站式全场景用水

        【每日科技网】

  10月11日,在2018中国国际厨房卫浴博览会(CIKB) 上,卡萨帝天沐套系、新品瀑布洗燃气热水器CH3亮相,其中,瀑布洗燃气热水器CH3现场举行上市仪式,为用户提供大水量、强水力、恒定水温的瀑布洗解决方案,满足高端用户潜在需求;天沐套系则打造了行业高端成套用水解决方案,为用户提供一站式全场景用水。

  作为行业发展的风向标,本届中国国际厨房卫浴博览会聚集了海内外上千家厨房卫浴一线品牌参展,为观展者带来世界最创新、最个性化产品的同时,也充分展现了未来厨卫产品的发展趋势。其中,卡萨帝天沐套系与瀑布洗燃气热水器CH3解决高端用户痛点,成为现场智能化、高端化的产品代表。

  行业用水碎片化 天沐套系打造高端用水成套解决方案

  从展会现场情况来看,热水器行业单一品类众多,不同品牌的热水器、净水机等厨卫产品带来的不止是整体视觉的杂乱化和装修档次的降低,后期还会遇到使用体验降低、服务碎片化等痛点。而卡萨帝展出的天沐套系全面满足高端用户用水需求,一站式解决用户全屋用水难题,直击以上痛点。

  其中,天沐PRO电热水器搭载四核瞬热科技,能满足全家人的洗浴用水;云SMART操作系统自学用户使用习惯,为高端家庭打造智慧用水解决方案;天沐MINI电热水器搭载Turbo瞬热科技,小巧机身让用户节省更多空间;天沐HOT热饮净水机即滤即热技术实现冷热双纯水、热水55℃恒温直饮;天沐SPA抑菌软水机“身体小能量大”,同行业中同等出水量体积最小……同时,天沐套系采用的拉普拉斯自然曲线完美融合现代高端家居生活,整套艺术外观让用户家装更显品质感。

   获权威认证 燃热打造瀑布洗满足高端家庭需求

  卡萨帝瀑布洗燃气热水器CH3一经亮相就备受现场用户关注,还满分通过热水器舒适度欧洲水准一一欧洲三星标准,权威机构现场给予授权。据工作人员介绍,CH3涡轮增压系统,可实时巡航监测家中初始进水流量,自动匹配舒适增压,增压可达70%以上,为用户打造大水量、强水力瀑布洗全新体验;同时,其智能调节匹配进水量及进气量,以恒温水浴解决冷热水交替问题,即使多个家人同时用水仍能保证出水温度恒定。在此前的柏林国际电子消费品展览会(简称IFA2018)上,卡萨帝瀑布洗燃气热水器CH3也荣获了由中国家用电器颁发的“年度产品创新成果”奖,获得行业专家高度认同。

  依托“人单合一”战略模式的指引,卡萨帝热水器围绕用户根本需求,瀑布洗燃气热水器CH3满足高端用户全家用水,天沐套系支持用户一站式购买、多产品选择,避免购买时期的选择尴尬,更终结了产品后期碎片化服务;卡萨帝直击用户痛点,通过全系产品构筑高端家庭智慧用水生态圈,为行业附加高价值、智能化等属性的同时,更进一步提升全球家庭高端用水标准。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.