首页 > 科技资讯 > 正文

中国的漫步者 世界的声音

        【每日科技网】

  作为享誉世界22年的品牌,EDIFIER漫步者见证了世界音频领域的发展与变革。乘风破浪,EDIFIER漫步者的勇气与坚持,技术与实力,正在引领行业。屡次绽放国际舞台,这是EDIFIER漫步者的荣耀,更是中国品牌的标杆。

  2018年,日本静电耳机品牌STAX成立80周年,这对于HIFI发烧友而言是“圈内喜事”,而对于漫步者而言则是品牌发展的一次“加速”。如果你是音频领域的达人,那肯定还记得2012年轰动音频圈的大事—EDIFIER漫步者全资收购STAX,让众人膜拜的传奇静电耳机走出日本,声动世界。回顾22年漫步者的品牌发展,我们不难看出其发展的战略眼光与坚定决心。滴水石穿非一日之功,漫步者的创立也并非一蹴而就。

  1996年,漫步者第一台多媒体音响问世。搭乘多媒体电脑的快车,漫步者迅速崛起,成为国内首屈一指的音响品牌,并将业务逐渐扩展至海外,建立完善的海外销售网络。但是任何行业都会没落,劲头正旺的漫步者没有被胜利冲昏头脑,更懂得居安思危。2004年,漫步者进军汽车音响业务,2005年涉足耳机业务,多线发展壮大身躯。此时的漫步者已经具备了音频行业“头部品牌”规格:成熟的电声研发技术,完备的生产基地,丰富多元的产品线。

  2012年是EDIFIER漫步者品牌发展历程中的重要一年——完成对日本静电耳机品牌STAX的全资收购。STAX是静电耳机鼻祖,也是的高端静电耳机量产公司。漫步者的这一步大招足以“双赢”:借助STAX,漫步者完成了高端耳机产品业务的拓展,品牌形象大幅度提升。而对于STAX而言,漫步者出色的工业设计,精湛的电子技术,先进的现代化管理,使STAX也受益匪浅。时至今日,EDIFIER漫步者依然保持当时的承诺—STAX的独立性。2016年,EDIFIER漫步者入股美国知名平板耳机品牌Audeze LLC,再一次强强携手。至此,漫步者音频帝国已初建模型。

  经得起市场检验,消费者的认可,这才是衡量好产品的标准。漫步者创立至今,为音频爱好者们呈现了无数个好作品。从经典的有源音响S2000MKII,到降噪耳机W860NB,真无线耳机TWS3,漫步者用行动告诉消费者,做产品我们是认真的。值得一提的是,漫步者S1000 DB音箱在2018年3月被美国《消费者报告》(Consumer Reports)评为2018年无线家庭音响第一名。“EDIFIER漫步者为好音质建立了新的基准。”这是《消费者评论》为S1000 DB做出的判定。

  “不妥协,追求”这是EDIFIER漫步者董事长张文东先生反复强调的一句话。它是EDIFIER漫步者人的精神,在这种精神的催化下,EDIFIER漫步者才能不断壮大。它也是EDIFIER漫步者的产品使命,背负使命的产品才能带来更大的价值与体验。随着音频行业的发展,改革,创新,EDIFIER漫步者将有哪些新的举措呢?未来,值得我们期待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.