首页 > 科技资讯 > 正文

AI智简网络,光联集团即将亮相2018华为全联接大会

        【每日科技网】

  以“+智能,见未来”为主题的“华为全联接大会2018”将于10月10日-12日在上海世博展览馆世博中心召开。中国最值得的信赖的网络服务商光联集团将出席盛会,为各位行业精英和合作伙伴带来AI智简网络下,SD-WAN技术的整体服务方案。

图片1.png

  届时,来自全球25000+业界精英,将共同引领ICT技术创新风向标;1500+合作伙伴,共同把握洞见和把握市场先机,提升运维效率;同时还将进行670+解决方案主题论坛,探讨如何构建万物互联世界、加速企业和机构数字化转型之道。而在超过3万平米的展厅中,华为行业数字化转型展厅内,120+合作伙伴将展示19个行业及技术领域的创新与实践;华为云展厅内将可近距离观察华为云140+云服务产品。

  据悉,光联集团创始人&CEO黄书展先生,将围绕企业组网、SD-WAN整体服务及互联体验感等,于10月10日大会开幕日下午,在SD-WAN论坛发表主题演讲。华为将宣布与光联集团、Riverbed、InfoVista、Fortinet等合作伙伴共同建立SD-WAN云网融合合作关系,共建云时代体验的企业互联。

图片2.png

  光联集团创始人&CEO 黄书展

  光联集团十多年来,为客户提供全方位一站式的企业网络解决方案,成功服务于1000+中大型客户,让更多企业从网络互联互通中受益。2014年光联推出业内“双网双机双应用”的智能组网产品,2018年光联企业组网升级为光联云网Fast. Connect,提供云、管、端一体化企业组网服务,满足企业总部与各分支的高质量广域网互联,简单高效部署全球IT资源,加速企业业务全球化扩展。

  光联携手华为在SD-WAN服务上达成紧密合作,是因为其对客户始终专注,并长期履行服务承诺。通过一支百人技术团队,提供专业真诚的服务,并为客户优化整合线路资源,尽程度省却客户网络运维的中间环节,提供7*24全年无忧服务,带来安全、高效的互联体验。

  今天,一个数据驱动的智能网络将成为企业全球化商业发展的关键。2018华为全联接大会是一次商业、技术大咖、生态伙伴、先锋客户的思想盛宴与商机集散地。光联集团(Fnetlink)即将亮相2018华为HC,跻身全球ICT交流平台,既是光联集团自身实力的体现,也为大会增添了“AI智简网络”的新亮点。

  10月10日,上海世博展览馆 上海世博中心,我们在“华为全联接大会2018”上,不见不散!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.