首页 > 科技资讯 > 正文

闪电修最新资讯:重磅!10G内存手机来了,国货要崛起

        【每日科技网】

  早在七、八月就已经有微博数码KOL爆料称国内厂商将会推出搭载10GB内存的智能手机,大家都在翘首期盼会是哪家厂商会捷足先登时,OPPO这家公司直接将10G内存手机放在工信部了。其型号为 PAFM00,该机配备了 10GB 内存 + 256GB 存储,其他配置则和已经发售的 OPPO Find X 一致。

1538124594616700.png

  这款手机是通过工信部入网许可的 10GB 内存手机。

  近几年智能手机的内存容量飞速发展,国产旗舰产品不配备8GB的内存都不好意思自称「旗舰」。尽管手机内存从4GB跨越到8GB时间跨度很短,但到了8GB之后就遇到瓶颈了。

  一方面是对于智能手机来说8GB内存已经处于够用且溢出的状态,无论是消费者还是厂商都没有太大动力去接纳10GB内存手机;二来是10GB内存的成本要比8GB高很多,在没有明显竞争优势的情况下,厂商不会贸然尝试。但OPPO这次率先推出其10G内存手机,想必是想通过10GB内存这一配置来巩固Find X在旗舰手机中的地位,同时达到一定的刺激消费效果。

1538124609559081.png

  2018年的下半年赛道,OPPO已经发布旗下两款「重磅」手机,打着全球10G内存手机名号,还是值得期待的。回到当下,消费者是否需要这么大内存的手机?换句话说,价格是否能让消费者接受?要知道近年来OPPO旗下手机是接连提高价格,走高端路线。

  运行内存不断升级的同时,也带来一个棘手问题:手机的存储空间是否跟得上?

  近年来,手机维修市场出现了一批以闪电修、闪修侠、Hi维修等为首的3C设备上门服务平台,让用户以透明合理的价格,享受到专业、便捷、品质的上门服务。手机性能的不断提升,与之对应的存储空间也要同时升级。其中,闪电修作为国内手机O2O服务创先者,致力成为全球效的3C上门服务商,随时随地为用户提供行业标杆级的上门维修服务。

图片3.png

  目前,闪电修在深圳、广州和北京均提供快速上门服务,同时支持广深到店维修和全国顺丰包邮寄修。创新的售后服务模式成为许多消费者的第一选择,自闪电修成立以来,已累计服务消费者超100万人次、企业客户1500多家。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.