首页 > 科技资讯 > 正文

忽米网亮相2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会

        【每日科技网】

  9月27日,2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会在天津举行。大会以“新时代、新经济、新青年、新作为”为主题,弘扬企业家精神,进一步树立“产业第一、企业家老大”理念,更好发挥企业家作用。

  共青团中央书记处书记傅振邦、中国青年企业家协会党委书记许华平等团委领导,科大讯飞联合创始人江涛、摩拜单车总裁刘禹、艺点意创董事长巩书凯、忽米网副总经理沈韬等企业家参加了大会。

图片1.png

  大会现场图

  此次忽米网受邀参加2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会,旨在展示忽米网的新型商业模式—“1+2+N”模式。忽米网以工业互联网大数据为核心,以工业互联网技术云平台为纽带,联通线上线下,帮助工业产业实现资源供需互补、技术优劣互补。作为中国目前影响力的工业互联网服务平台之一,忽米网也是国内线上线下融合的工业B2B创新平台,整合资源,结合产业视角和互联网视角,围绕产业智造升级、企业生态服务、互联平台协同实施构建全新垂直工业领域的共享创新生态。

  目前忽米网线上平台汇集了全球12771家企业服务商,为105家世界500强企业、数十万家中小制造企业提供了产业链解决方案,平台订单金额超过3亿元,整合了40大行业专家、300名一线操作,诞生出56项产品标准、7个关键里程碑、183项关键任务、266个成果报告和全流程质控体系。同时,忽米网也在积极布局线下产业生态,在重庆、天津等多个城市建立起工业互联网生态产业园,为当地企业提供本土化服务解决方案,并吸引500余家科技、工业、互联网企业入驻,孵化近30家企业,创造了近10000个就业岗位。

图片2.png

  艺点意创董事长、忽米网总经理巩书凯主持圆桌论坛

图片3.png

  忽米网副总经理沈韬现场发言

  此次通过2018京津冀青年经济领军人物创新发展大会,忽米网与京津冀各领域的经济领军人物展开交流合作,共同协商未来各行业互联网转型相关的洞察和实践经验,探讨京津冀产业发展新路径。在未来,忽米网将借助京津冀各地政府以及各领域人才的协助,更好地在京津冀发展,为京津冀经济的繁荣昌盛出一份力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.