首页 > 科技资讯 > 正文

再获嘉奖!云途腾获评云计算领军企业奖

        【每日科技网】

  2018年6月20日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合主办的《互联网周刊》成立20周年活动上,以“中国互联网20年暨大国品牌1000强”发布活动为主线,评选出中国互联网20年深度变革人类和社会进步的品牌,以及拥有并始终坚守自己价值观的企业家,其中,云途腾获云计算领军企业奖。

  官方的评语是:

  以独有的联合开发、联合运营的商业模式,打造了交通行业、能源行业、广电行业及IDC通信行业超大规模稳定运营的自主可控云平台产品及服务,并整合行业上下游国产化资源,将国产私有云的信息化水平推进到新的高度。云途腾将助力更多企业级客户开启云途,尽享万物互联世界的无限计算价值。

  北京云途腾科技有限责任公司成立于2014年,是的企业级云平台产品及服务提供商,以良好业绩稳居国内开放云市场第一梯队。云途腾面向企业级用户提供私有云、公有云及混合云解决方案,可提供从IaaS到PaaS一站式产品及服务,是国内最早一批推动开源云落地的新型IT公司之一。以开源路线为根基,云途腾也是国内行业云的领导力量和践行者,致力于以自主技术帮助国内的大型行业企业实现数字化转型。云途腾客户覆盖交通、金融、能源、军工、广电、政务、IDC、物联网等领域,积累了中国铁路总公司、国家电网、徐工集团、新疆广电、山西移动、扬州大学等一批业界典型案例,助力企业级客户在云时代大展宏图。

  在大型央企上云项目铁信云和国网能源云的实施过程中,云途腾首创了与客户联合开发、联合运营的新型商务模式,打破了传统甲方乙方的限制,充分保障了业务平台的稳定性和整体性能,铁信云和国网能源云因此成为备受业界称道的行业云典型案例。

  未来,云途腾将充分发挥开放云市场第一梯队、行业云领军力量的品牌优势,加大技术研发,拓展商务合作,以更加优质的解决方案和服务为国内企业的信息化建设保驾护航。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.